Шляпки горчичные моховиков...
Хрупкие ветви берёз - одиночек,
Ягоды клюквы застыли на кочках -
Прячусь в лесу от житейских оков.
Светлых опушек сквозит череда,
Словно пустые широкие залы.
Тягот и трудностей было немало -
Годы умчались, как в речке вода.
Время бежит без оглядки назад,
Запечатлев в подсознанье мгновенья -
Радость, обиду, печаль и волненье,
Веру в мечту и любви аромат.
2022г.
Свидетельство о публикации №122121003201