Простите меня
Как проблему ту решить?
Не заметила притом,
Что нарушила закон…
Кто пришёл, да и зачем?
Уходите - насовсем!
Знать рогатых не хочу,
За ошибки я плачУ.
Бога буду я любить,
С ним я буду говорить.
И простите вы меня,
Что обидела любя…
Нету злости и обид,
Лишь Душа моя болит.
Как хочу я вам сказать,
Чтоб лилАсь Любовь,не яд,
Чтоб слова лечили Души,
Открывали сЕрдца клад.
Жало вырву я у зла,
Чтоб не мучило сердцА.
И простите вы, забудьте,
Я обидела вас зря…
Я помОчь хотела Душам,
Вам всю правду говоря.
Свидетельство о публикации №122121003199