Ему как будто не хватало правил...

Ему как будто не хватало правил...
Он тут поправил, там ещё поправил...
Уже порой и разобраться сложно...
Зато запутаться прекрасно можно!

А значит, плюнут, будут жить без правил!..
Хотя их кто-то так усердно правил...


Рецензии