Кто ответит?!

Искареженные вороны лежат,
Лапы кверху, вздыбленные перья.
Больше блеск не даст
Их черный взгляд,
Не спасли ни страхи, ни поверья.
Мальчики "воздушку" пристреляли
И от вида смерти убежали...
Так российские сыны,
Что в Украине,
Гибнут,
Им стреляют
В грудь и в спину!
Воины без страха и упрека,
Неизбежно станут жертвой рока!
Просто хищник, с глазом человечьим,
Не блеща умом и красноречьем,
Обладая снайперкой от "янки"
Отстрелял в прицел... отнюдь не банки!
Нет итога в беспринципной битве:
Брат на брата! В чувственной молитве
Женщины России, Украины,
И у них открыты грудь и спины...
Им война во веки не нужна!
Жизнь сынов, мужей для них важна!
Ничего дороже жизни нет...
Но заполнен трупами
Кювет...
Кто вернет стране ее величие?
Есть ли здесь с чистилищем
Отличие?
Кто ответит за людскую боль?!
Ты! Вот ты
В  глаза смотреть изволь!
Что ты сделал для своей отчизны?!
... побывал у воина на тризне.


Рецензии