Я такая...

Я такая озорная и совсем ещё девчонка.
Но бухать не буду с вами - мне нужна моя печёнка.
Посмеюсь и потанцую... Будет вечер так беспечен.
Нет, серьёзности не будет, век наш очень скоротечен.

16.10.2022г.


Рецензии