Какие брошу в снег слова
Он все равно танцует непристойно,
А ты идёшь роскошно и вальяжно,
И как-то неприметно, но вальяжно.
Ты непонятные зигзаги лепишь,
Сжигая взглядом синим белый вечер.
И , подойдя ко мне , о чём- то шепчешь,
Изящно руки уронив на плечи .
Метель смешна напористой походкой,
Звезду скрывая занавеской белой.
Иду за ней и за своей зазнобой,
Так откровенно слишком падко, смело.
Мне почему-то вдохновенье искрой,
Необъяснимо пало в душу снежно,
Но ты прервав полёт своей улыбкой,
Сказала:"Я люблю тебя так нежно!"
Метель затихла.Тишь, покой повсюду.
Звезда приветливо рукою машет.
Ласкаю взглядом снежную причуду,
Дорогу, ставшей дорогой и нашей!
Свидетельство о публикации №122121003114