Держись

Всё изначально не вечно,
Поезд и солнечный свет...
На карте небесной отмечен
Маршрут количеством лет.
            ***
Меня контролирует Небо,
А мне к тебе бы..э
… И цветы подарить...
Чтоб не смогла Ты забыть...
Меня.)
На небе я был там скучно,
Когда Ты рядом гораздо лучше.
Есть что почитать, покурить...
И мечтать...возвращаясь опять.
            ***
Заменить не получится,
Нет ни единого шанса...
Заменить равносильно-
Перекрыть кислород-
лишить жизненного
пространства.
             ***
Ты смеёшься во сне и на яву,
Сердца ритм- Люблю, люблю, люблю...
Запредельно, это не понять-
Это надо чувствовать, Летать.

Дотянуться сердцем высоты,
Где созвучие одно - лишь Ты.
           ***
Мой ангел, скажу по секрету тебе,
Меня не оставит никогда и нигде.
Он любит во мне поэта, поэтому мой,
Он пишет стихи необычной строкой.

Грустит иногда, он хороший такой.
Душе возвращает надежду, покой.
           ***
Ты красиво рисуешь меня,
На грани ночи и дня.
Веришь? Всегда только ты-
Кофе, коньяк, цветы.

Сиянье улыбки твоей...
Раздевает ещё быстрей.)
             ***
Критики ничего не могут,
я антипод - ананасовый йогурт.
Резок всегда мой поворот,
Бешено визжат тормоза...
Не выдерживают глаза
На выкрутасы смотреть.
Что меня остановит?
            ***
Потом будет не в счёт,
Время сделает оборот...
Скинет лишнее с плеч,
я буду тебя беречь.
             ***
Катастрофы бывали ни раз
И летела под откос жизнь.
Было, но это всё не о нас,
я по встречке, держись.
             ***


Рецензии