Как будто вчера...

Как будто вчера мне ещё было двадцать.
Но вот разменяла седьмой уж десяток...
Хотя ещё можно цыганочку сбацать
и, в танце кружась, не жалеть своих пяток.

Ах, молодость, время... куда же уходишь?
Я не сожалею о трудных моментах:
без них словно попусту жизнь ты проводишь.
А так... постоянно в экспериментах.

25.08.2022г.


Рецензии