Бал юности

Давно  забыт  мой  первый  бал….
Ах,  сколько  их  по  жизни  было!
И  где то  сердце  в  скуке  стыло,
А  там  вот  не  кончался  карнавал.
Потом  всё  разбирали  по частям,
И  плакали  о чем то  и смеялись,
По  юности  все  кем  то  увлекались,
И  доверяли  тайны  лишь  друзьям.
И  снова  новые  наряды  шили,
Прически,  украшенья,  каблучки,
И  ярко,   девочки,  что  мотыльки,
В  сверканье  радостном  кружили.
Неделя  проходила  в  суете -
Работа,  дом,  учеба,  книги,
То  здесь,  то  там  плелись  интриги,
Воскресный  вечер  был в мечте.
И  в  праздники  мы  весело  шумели,
Спектакли,  конкурсы  и  игры,
Летели  молодости  искры……
И  кое – что,  но  сохранить  сумели.
автор Людмила Купаева


Рецензии