Сон в зимнюю ночь

Уйти бы в леса и там отрастить волоса.
И когти не стричь, чтоб хватать ими дикую дичь.
На дереве спать. Не нужны не матрас, ни кровать...
Такая мечта у домашнего есть у кота...

Но лень подниматься с ютного очень матраса.
И от батареи никак не могу оторваться.
Я лучше посплю и во сне буду гордо слоняться
В лесах и горах и по рекам по бурным сплавляться


Рецензии