Театр начинается с любви

Тары-бары-растабары.
Пересуды - ерунда!.
Пока в театре есть романы,
Он с аншлагами всегда.
Примадонна, из народных,
Ловит чей-то взгляд чужой.
Режиссёр, на баб голодный,
Спит с актрисой молодой.
Обо всех всегда все знают,
Более, чем про себя.
Театр живёт, и кровь играет.
Грим на "фарах" у ребят.
Станиславский - наш Всевышний.
Театр - не вешалка в пыли.
Театр особой тайной дышит,
И начинается - с Любви!


Рецензии