всегда весна...

луч солнца поутру сквозь облака
растопит вокруг снег,
проснешься ты от нежности тепла,
услышишь детский смех,
в окне поляна и зеленая трава,
шелест ветров...журчанье рек,
передо мной твои глаза,
а в них весна- на век.....


Рецензии