Мы начинали заново

Мы начинали заново
Новую жизнь,
Мы нарушали правила
В погоне за модой

Когда на блеск огней
Холодных мы повелись,
Расставленных сетей
Уже было много...

Ошибок было много,
Но и много побед,
Могло любое слово
Задевать за живое

Прости, но я сегодня
Тебе дам совет -
Где дверь одна закрыта
Путь открыт для другого!


Рецензии