По вере вашей да будет вам!

Да будет вам по вере вашей люди!
Спасутся те, кто Нить серебряную
С Богом не прервал.

 В опасные минуты жизни,
Душа по ней вернётся
В ваше тело, найдёт
Дорогу и продолжит жизнь.

А большинство народа
Под гипнозом, они зомбированы
Пропагандой СМИ.

И на экран все смотрят
Словно на икону, верят
Всему, что зомбоящик говорит.

Мозг неиспользованный
Постепенно усыхает
И люди погружаются во тьму.

И на примере девяностых
Это мы все видели, ну а сейчас
Нам Украина в полной мере
Явила это всё.

Врагами русских посчитали
Поверив евро-западу,
Их сладким обещаниям.

И весь народ в полном
Составе угодил во тьму.
Судьба такая у Фомы неверующего
Не верит Богу, а верит сатане.

Пока сознание своё не прояснится
Блуждать будут в потёмках
И шишки набивать на лбу.


Рецензии