Я когда-то была счастливой

В этом мире таком красивом,
Где не мирятся зло с добром,
Я когда-то была счастливой
Даже если с одним крылом.

Сказки ночи не стоит слушать,
Ей глаза застилает тьма,
Но её так легко разрушить
Когда светом полна душа!


Рецензии