Такого в жизни не бывает

Ну вот и всё.Захлопну дверь,
и хоть немного успокоюсь.
Жизнь не бывает без потерь.
Я в "скорлупе" своей закроюсь.

А за окном дождь ноября
в стекло чечёткой барабанит.
И в этих звуках слышу я:
-Забудь всё то,что сердце ранит.

Забудь,забудь-который день
осенний дождь мне напевает.
Но боль моя,как летом тень,
за мною по пятам шагает.

Не отпускает вот,и всё.
Потеря очень дорогая.
Зима,весна не принесёт
мне облегченья.Точно знаю.

Когда пригасят годы боль,
Её дымок слегка растает...
А навсегда чтобы?Под ноль!
Такого в жизни не бывает.


Рецензии