Магия смотреть на огонь камина
На плечи накинув шаль,
Трещат, поленья, в душе царит покой,
И будто несёт куда-то в даль.
И растворяшься в неведомых просторах,
Там, где реальность и мечты,
Сплетаются в замысловатые узоры,
Мир фантазий, сказочные сны!
Магия – смотреть на огонь камина:
Таинство безмолвного общения,
Рождённые, светотенью картины,
Сжигают тревоги, сомнения!
Заунывные песни за окном поёт ветер,
И пляшет огонь в камине весь вечер!
Фото сделано в моём зале в момент наибольшего разгорания дров. Очень люблю такие моменты.
Свидетельство о публикации №122121000288
Алексей Лесник 18.12.2022 21:49 Заявить о нарушении
Агапи-Галина 19.12.2022 11:37 Заявить о нарушении