Паразитические государства

............................В мире сегодня мало цивилизованных стран,
..................................и много паразитических варварных стран

Этих злодеев имя варвары,
Это они разорили Европу,
Наоборот наглосаксы считают
Что виновны славяне безродные

Варавары вырезали славян,
Кровь славян текла рекою,
Вырезали этрусков, венедов,
Лютицей, русов в Европе

А чтоб замести геноцид,
Иго германцы придумали,
Все книги паразиты сожгли,
А затем переписали историю

Варвар варварам рознь,
По сегодня длится сценарий,
А главной паразитом страной
США повсюду признали

Сегодня варвар страна США,
На грань положило Европу,
А чтоб русов уничтожать,
Цель до последнего украинца

Марионеточный режим,
Доконало в конец Украину,
Сегодня не на Украине война,
Война идет на территории русов


Рецензии
В палате №6 буянят.

Гастон   10.12.2022 12:18     Заявить о нарушении