Кто сказал что друзья познаются в беде... 10. 12

Кто сказал что друзья познаются в беде,
Настоящая дружба лишь в радости!!!
Испытанья пройдёт и в огне и в воде,
И простит, чью-то зависть от слабости...

Тем кто в горе поддержит, спасибо скажу,
Ваша помощь  нужна и бесценна,
Но чем дальше живу, больше с теми дружу,
Кто не смотрит на радости ценник.

Как измерить поддержки улыбку и взгляд,
Вновь вернувший и веру и силы!!!
Тех кто рядом с тобою и искренне рад,
А не льстит  тяжело, но красиво...

Твой успех это повод для радости ТЕХ...
Для другого пинок или старт...
Но кому-то лишь злоба и зависти грех,
Для других-кто от жизни устал...


Рецензии