Возможно, им и надоели б скоро

Возможно, им и надоели б скоро
Пространные, бессмысленные споры,
Где каждый тезис освещен подробно...
Но ни на что другое не способны.

Вот запрети им заниматься этим,
Так ведь и вправду будет хуже смерти,-
Жизнь кончилась, в ней не было другого!..
Найдут возможность, чтоб начать все снова...


Рецензии