Забейте... 10. 12. 2022г

Забейте на зависть людскую и злость,
Кривой и без жалости старый,
В бетонную стену, тупой ржавый гвоздь,
С размаху Единым ударом.

Забейте, а нет ...Так бросьте им кость...
Пусть тащат, швыряют по кругу,
Пусть наслаждаются зависть и злость
И рвут её друг у друга...


Рецензии