Мне нужно помазание Твоё

А я с Тобою снова, как всегда,
Мне, как всегда, нужны Твои советы...
Душа бывает, как земля, тверда,
И верит лишь в свой опыт и приметы.

Мне очень нужно помазание Твоё,
Чтоб Слово, что несу, попало в сердце,
Прими, Господь, прошение моё,
Тогда душа откроет к Слову дверцу!

Коль дверь откроется, то Слово потечет,
Наполнит душу ценным Твоим Светом,
И человек покается, спасенье обретёт,
И будет Твоё Имя им воспето!

Мне нужно помазание Твоё,
Чтобы исполнить своё предназначенье,
Огромное желание моё,
Чтоб люди получали все спасенье!

На мне пусть будет Божий Твой покров,
И на пути не знать бы мне преграды...
Благослови меня, как тех учеников,
Что на земле с Тобою были рядом!
                10.12. 2022.


Рецензии