Вам выбирать

Вы зов услышали тревожный,
То - вызов времени, возможно,
Вас подводящий к той черте,
Где испытания мечте.
От восприятия сигнала
И до реакции давала
Вам жизнь мгновенья для ответа:
Вам выбирать путь тьмы иль света.


Рецензии