Больше надежды нет!

Споткнулся я – не подняться!
В руках лишь холодный снег
Мне нечем больше заняться –
Я зря коротаю век

Поют за окном метели
Хрустит от мороза наст
Которую уж неделю
Я только грустить горазд

Которую уж неделю
Идёт стороною жизнь
И только в одно я верю:
Не зря же мы все родились!

Не зря же терзанья эти
И страха холодный взгляд
Всё что ты сам отметил,
Что счастья несёт заряд!

Всё чтобы за вьюгой
Зажглась на окне свеча
Любили бы мы друг друга
Не ссорились сгоряча

Но в ледяной пустыне
Холодный встаёт рассвет
И для меня отныне
Больше надежды нет


Рецензии