Луна и брызги мутных звезд

  Луна и брызги мутных звезд
  Меня как прежде не волнуют
  Устал идти дорогой грёз
  Всё время быт и всё в пустую
 
  Пустые речи и слова
  Пустые головы и души
  Все в лютом поиске бабла
  Свет для слепых совсем ненужен
 
  И я ослеп , но не оглох
  И слышу рокот биомассы
  Молитва праздности их бох
  Их мир из денег и пластмассы
   
  В заботах что бы как у всех
  Тень суеты неумолимо
  Меняет звезды на успех
  А радость и любовь на пиво.


27.11.22


Рецензии