Любовь напрасной быть не может...
Ведь всё бессмысленно тогда.
И только сердце растревожит,
Твоё на долгие года !
Её нельзя вернуть с годами.
Увядших чувств не оживить !
Там , где всё сказано глазами,
Иначе и не может быть !
Она не может ждать так долго ...
И находиться взаперти !
А счастье вовсе не иголка-...
Что потерять ,то не найти !
Любовь напрасной быть не может ...
Коль стала смыслом , для двоих.
Когда волнует и тревожит ,
И с нею дорог ,каждый миг!
Свидетельство о публикации №122121002676