Вернитесь живыми, ребята

Вы России Великой солдаты,
Сердца наши с Вами сейчас.
Мы молимся днями, ночами,
Чтоб Бог сохранил Вас и спас.

Пусть беда обойдёт стороной,
Вы вернётесь живыми домой.
К матерям, жёнам и детям,
Которых нет дороже на свете.

Будьте храбрыми, герои солдаты!
Как Ваши деды, отцы на войне.
Верим в Победу, для нас это свято,
Добейте фашистскую эту чуму.

Мы знаем, как страшно бывает,
Пусть мужество Вас не оставляет.
Только помните, дома Вас ждут,
И ночами слёзы в подушку льют.

Вы вернитесь живыми, ребята,
Мысли о том, лишь в голове.
Чтоб не пришлось никому плакать,
Пусть будет мир на всей земле.
     Нина Ерчина 10.12.2022 г.


Рецензии
Нина спасибо за Стихи и Тему!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.12.2022 10:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИХАИЛ ЗА ВИЗИТ И ОТЗЫВ. С ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   15.12.2022 16:23   Заявить о нарушении