пускать насмарку

16+



На Новый год

             мы ждём сюрпризы и подарки.

И накануне :)

            попадаем в ситуации
                смешные
                и рисковые...


Упрямо прямо
             космическое время идёт;

События и даты тонут в туне...


А где-то вспыхивают звёзды
                (сверхновые)

                и гаснут кварки,

осуществляя
            предусмотренный круговорот

               космических событий...


Мы можем строить планы
                (толковые).

Мы можем получать
                приливы наитий;

Но Некто
         может всё
                пускать насмарку.




(чт) 08.12.2022 (10:03-10:13)


Рецензии