Spineshank - Asthmatic

Band: Spineshank
Genres: Industrial Metal / Nu-Metal
Album: The Height of Callousness
Track: Asthmatic
Trancelation: Black Stone [05/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«АСТМАТИК»

ДАВАААЙ!!!

Я РАЗРЫВАЮСЬ ВЕСЬ!..
РАЗРУШЕН ТЕМ, ЧТО СОЗДАЛ!..
И НЕРВ МОЙ ОГОЛЁН!..
(И так тревожно!!!)
РАЗОЧАРОВАН Я ЗДЕСЬ!..
ЭТО МЕНЯ ДОВЕЛО!..
СЕБЕ ВРАГОМ Я СТАЛ!..
(Всё безнадёжно!!!)

Я не… мог деелать… это… с собой…
Но это веерный путь, чтоб забыть, кто Я… есть…

ТВОЁ БЕССИЛИЕ...
ОСТОЧЕРТЕЛО МНЕ!..
ОНО СЛОМАЛО ВЕСЬ… ПЫЛ К ТЕБЕ!..
(И был потерян шанс!!!)
НЕДООЦЕНИВАЛ Я,
КАК ДАЛЕКО ТЫ ЗАШЛА!..
ОТРИЦАЯ СЕБЯ!!!
(Ты потеряла шанс!!!)

Я лишь… сделааю… это… с собой…
Ведь это веерный путь, чтоб забыть, кто Я… есть…

Я НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ!
НЕ СТОИТ МНЕ ПОМОГАТЬ!
ВЕДЬ НЕУДАЧА ВСЯ –
Моя! Моя!
ДА, Я ОТВЕРНУСЬ ОТ СЕБЯ!
И ЕСЛИ МОЖНО СБЕЖАТЬ,
МНЕ ПОМОЖЕТ…
ТОЛЬКО ЭТА… БО Л Ь ! . .

Я не поддамся! Я не поддамся!
Я не поддамся! Я НЕ ПОДДАМСЯ!!!
Я НЕ ПОДДАМСЯ!!! Я НЕ ПОДДАМСЯ!!!
Я НЕ ПОДДАМСЯ!!! Я НЕ ПОДДАМСЯ!!!

Я НЕ (не)… СТАНУ (ну)… ТВОЕЙ (ей)… ЛОЖЬЮ!!! (Лоооожь!!!!!)

Я НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ!
НЕ СТОИТ МНЕ ПОМОГАТЬ!
ВЕДЬ НЕУДАЧА ВСЯ –
Моя! Моя!
ДА, Я ОТВЕРНУСЬ ОТ СЕБЯ,
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СБЕЖАТЬ!
Я УСТАЛ УЖЕ… ЧТО-ТО… ОЩУЩАААТЬ!!!

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вновь… делааю… это… с собой…
Ведь это веерный путь, чтоб забыть, кто Я… есть…

Я НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ!
НЕ СТОИТ МНЕ ПОМОГАТЬ!
ВЕДЬ НЕУДАЧА ВСЯ –
Моя! Моя!
ДА, Я ОТВЕРНУСЬ ОТ СЕБЯ,
ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СБЕЖАТЬ!
Я УСТАЛ УЖЕ… ЧТО-ТО… ОЩУЩАААТЬ!!!
Я… СЛИЛСЯ… С ТВОЕЙ… ЛОЖЬЮ!!!

Я СТАЛ (стал)… ЦЕЛЫМ (злым)…
С ТВОЕЙ (ей)… ЛОЖЬЮ!!! (Лоооожь!!!!!)


Рецензии