Проверяю чувства я на деле,

Проверяю чувства я на деле,
Что внутри творится я молчу,
Как романтик я шагаю к цели –
Я тебя любимой называть хочу.

А как ты? Мне тоже интересно
Мнение услышать обо мне.
Ведь всегда волнует неизвестное
Тень и силуэт на большой стене.

И когда я чувства проявляю,
Спрашиваю: как чувствуешь себя.
Я тебе хорошего желаю
Бесконечно, искренне любя.

Ты в ответ мне нежно улыбнёшься,
Ласково посмотришь не меня,
За руку мою своей возьмёшься
Нежным чувством до конца полна.


Рецензии