Игорь Козлов-Капитан - До ручки - 2015

До ручки...

Игорь Козлов-Капитан


И, может быть, уже недолго,
Когда - кирдык! - и на покой...
Придет за мною бабка Ольга,
Стуча березовой клюкой.

Отец пришел бы, только рано
Ему вторгаться в жизнь мою,
Он что-то строит под охраной
В коммунистическом раю.

Пришла бы мама... Ох, как жалко,
Что мамы рядом больше нет,
Но рад, что в райской коммуналке
Ей светит несказанный свет.

А бабка Ольга - цепь колючки
И - цепью - рожи и штыки, -
И мне туда, коль пил до ручки
Ее березовой клюки...


2015 год

"Игорь Олегович! Прекратите беду накаркивать! И так все ваши 220 вольт за Вас каждый раз волнуются. Похоже, что мирная когда-то рыбная ловля сегодня стала опаснее, чем "горячая точка"
Татьяна Лифанова   18.04.2015 08:57   

"Спасибо большое, Татьяна, за пережиаания! Все нормально!"
Игорь Козлов-Капитан   18.04.2015 09:16 


Рецензии