письма бойцам

Пишут письма жёны, пишут письма дети:
Дорогой, любимый, папочка родной.
Мы с тобою вместе, ты за мир в ответе,
Поскорей покончи с жуткою войной.

Дети подрастают с гордостью за папу,
Младшенький всё больше на тебя похож,
А «Дружок» услышав,  поднимает лапу,
Будто вопрошает: «Ты когда придёшь?»

Неужель на этом, на прекрасном свете
Жить нельзя одною дружною семьёй?
Обойтись без битвы на родной планете,
И зачем нам вместо дружбы страшный бой?

Но  не зря на фронте русские солдаты
Каждый чей-то папа,  чей-то муж и сын.
Бьётесь вы за правду как деды когда-то
Ждём как в сорок пятом праздничной весны.


Рецензии