Я не экстази, нет
С Уважением.
"Предложите себя, как "экстази",
Не на ночь - на десяток дней... "
Я не экстази, нет. Забористей.
Тёплый ветер, обретший тень.
Десять дней - это десять
горестей.
Я без них предлагаю - день.
Я тебе предложу не вязкое.
Не пустой и нелепый флирт.
А большой и тугой повязкою
Для души одичавшей - мирт.
Не порочную ночь, как прочие,
Пары капель на ложе плеск.
Я мирами тебя - попотчую,
Покажу их восторг и блеск!
Я за кофе из сорта лучшего,
Ураганом, обретшим стать,
Этот день напролёт прослушаю
Все что ты не могла сказать.
Ты воспрянешь богиней совести.
Расцветёшь, как весной сирень.
Я не экстази. Я - забористей.
Теплый ветер,
обретший тень.
Свидетельство о публикации №122121002574