Жизнь совсем не задалась?
Или всё ж наполовину?
То ли правда не срослась,
То ли здравый смысл сгинул...
Как-то всё не по-людски,
Через "ж", и через "опу".
Попадались мужики
И нарциссы и эзопы,
И творцы, само собой,
И такое вытворяли,
Что порой хоть волком вой...
Только время зря теряли.
И здоровье, и покой,
И претензии на счастье.
Кто из нас был не такой?
Целиком или отчасти?
Виновата я сама...
А кого винить убогой?
Видно, горе от ума
Пишет "итого" в итоге.
Было нечем заплатить,
А ведь всё имеет цену.
Бедноту нельзя купить,
Но душа... Она бесценна.
Что такое нищета?
Неимущность, это правда.
Но она совсем не та,
О которой вслух не надо...
И звенит монеток пять,
На авось лежа в кармане.
Можно нищего распять,
Только вряд ли легче станет.
Можно пить и кушать всласть
На разграбленных руинах...
Может жизнь и удалась...
Больше, чем наполовину.
Да и в чём он, здравый смысл?
Душу вывернул и вынул
Ветер? Просто отвернись.
Пусть хе...т. Только в спину...
Свидетельство о публикации №122121002561