Облака зажали, а хоть плачь, хоть пой
Дождик пошёл
Как такое может быть
Что с Землёй
А оно случается
Милый мой
Облака зажали
А хоть плачь
Хоть пой
Облако может мимо пролетало, дождик пустило
И ветром раздуло. Пака дождик долетел, а облака и нет.
Живи сейчас, живи сегодня
И наслаждайся этим днём
В моменте нынешней погоды
Той, что тебя волнует в нём
Свидетельство о публикации №122121002555
*Живи сейчас, живи сегодня
И наслаждайся этим днём...*
Уютного дня!
Надежда Корн 10.12.2022 11:50 Заявить о нарушении
Рубизу 10.12.2022 15:36 Заявить о нарушении