О прошлом вспоминай,

О прошлом вспоминай,
А о настоящем знай,
Тогда тебе на свете
Станет лучше жить.

Как хочешь понимай,
Но мысль ты не бросай,
Когда думаешь в минуты эти
С хорошей девушкой дружить.

И это в настоящем принимай
О прошлом никогда не забывай.
Всё, что есть вокруг,
Пусть возбуждает дух.

Об этом только знай
От нас запрятан рай.
Он был когда-то в прошлом
И в смысле о хорошем.

О нём ты вспоминай,
Как о настоящем, божьем.
Друзей родных не забывай
Цени всю жизнь и проще.


Рецензии