Оркестр Моцарта

Придумай сам себе беду,
Сожми свою ладонь в кулак,
Иди в огонь, гори в аду
За так.

А случай сам тебя найдет,
Проснись и потеряй покой,
Вставай! Труба тебя зовет
На бой.

Вгрызайся в стены,
кроши бетон,
Всегда бей первым,
и бей потом.

Оркестры Моцарта трубят-
Кому гАреть, кому Гасить-
Идет такой как ты, тебя
Убить.

День продержался - ночь стоял,
Кипит расплавленный свинец,
Раскинул руки, всех обнял-
Конец.

Вгрызайся в стены,
Кроши бетон,
Ворвись в рай первым,
А мы потом.

Прохладный вечер свеж и тих,
Растет трава и нет беды,
И воздух чист, и нет таких
Как ты.

Как пыль тебя на миг смахнет,
Земли преображенный лик,
Свободно этот мир вздохнет
На миг.

Вгрызайся в стены,
Кроши бетон,
Вернись не первым,
Вернись потом.


Рецензии