Валет Крестей

А кто сказал что именно правой надо креститься?
А кто сказал что вообще тут зачем то креститься надо?
А кто это был такой помнишь? Что он за птица?
А что тут такого, ну божей тварью его назвал я

А этот у вас тут здоровый лежит, а ну встань ка
Вот видишь пошел я ж сказал что бугай он здоровый
А бабу куда повели погоди это ж Манька
Кто Маньку ослом тут назвал ну ка дайте мне камень

Ох, складно поперло, ну ладно, ну можно обратно
Ох, господи, что ж за осла от отца то мне будет
Почем тут? Почем? Ох, накладно, накладно, накладно
Я кушать хочу, вот и плоть моя, смилуйтесь, люди

А дальше судьба понесла на кривую дорожку
Про то как не просто в столицах для провинциала
И пара надежных друзей, и удачи немножко
И рожа его на глаза прокурору попала…

А что тут такого? Ну прокурором его назвал я
А кто это был такой? В курсе что он за птица?
Ах "кто сказал что вообще тут зачем то креститься надо?"?
А что если левой рукой?.. Нет уж, лучше за струны схватиться...


Рецензии