Собаки на снегу

@  @  @

Белое Безмолвие. Псы зарылись в снег.
Грезится им лето, стаял лёд. Побег
От зимы и голода, и от всей пурги разбег.
Это мать-романтика. Сказочный успех.

______________________________

10/12/2022


Рецензии