Китай!!! 225
Вершина ВСЕХ Планет.
Сказал мне почему-то дед.
А я не спорю.
Китай -Там.
Где ходит
Бог по облакам.
А Дед Мороз,
Летая всюду,
Раздал Всем
Радостну посуду.
Она ,конечно,
из Китая.
Смотри-ка Рая!
-Да я знаю!
Китай-
Вершина ВСЕХ Планет.
Сказал мне почему-то дед.
А я не спорю.
Китай -Там.
Где ходит
Бог по облакам.
Свидетельство о публикации №122121002466