И снова утро...
И что-то ново…
Наступит утро –
Опять всё снова.
Небо румянит
Глянцем немножко.
Рассвет заглянет
В моё окошко.
Мой день начнётся
Прохладой снежной.
Он улыбнётся
Улыбкой нежной.
Ловлю по крохе
Время восхода.
Любимый кофе…
Вкус бутерброда...
Снежинок танец,
Ветра дыханье.
И неба глянец
Утренней ранью.
Свидетельство о публикации №122121002462