Любимому от Анжелы на НГ

Всё лучшее в тебе соединилось,
Контрастом, как и жизнью полон ты,
И легкою рукой всегда творились
Твои разнообразные холсты!

Смотреть футбол ты любишь однозначно,
И, временами, в шахматы играть,
И сотнями людей весьма удачно
Умеешь на работе управлять!

Начальник, эрудит, стратег отличный -
Таким коллеги знают и друзья,
Ещё ранимый, нежный, романтичный,
Но это только лично для меня!

Умеешь одеваться ты красиво
И с чувством юмора проблемы тоже нет,
И всё "высокое" ты ценишь ощутимо,
Художник то, учёный ли, поэт...

С тобой мой мир, как будто расцветает,
Твои глаза - бездонный горизонт,
Я рифмами твоими восхищаюсь,
И буду их любить из года в год!

Твори, мечтай всегда без остановки!
И слушай сердце, только не спеша!
Пусть в этой книге, где слова легки и ловки,
Твоя широкая раскроется душа!


Рецензии