Иногда мне это снова снится

Иногда мне это снова снится:
словно осень предана собой:
c веток падают последние ресницы,
в белое вкрапляясь чернотой.
Говорят,- ноябрь зиме не время -
на балконах сушится бельё.
Засыпал с Днём своего рожденья,
а проснулся - всё белым-бело!


 


Рецензии