Когда слова тебя не лечат

Когда слова тебя не лечат
Невиден путеводный свет
Когда в душе погасли свечи
А мысли жар, горячка, бред

Всё как болезнь и есть диагноз
Но нет рецепта, только сон
А сон тебе как чья-то жалость
А с ней усталость как бетон

И вот ты ищешь вдохновенье
Питать свой мысленный пожар
Ты видишь в нем свое спасенье
Путь разрушенья темный дар

Путь птицы феникса из пепла
И ты в пылу готов рискнуть
Когда твоя душа ослепла
Найти на ощупь верный путь.



04.12.22


Рецензии