Я не злой

Я не злой, такой же, как и все,
Каждый день кручусь, как белка в колесе.
Мне некогда обиды вам прощать,
Тем более, их все запоминать.

Зла не помню – вот такой я человек,
Мне памяти не хватит на весь век.
Но и прощать вас тоже не спешу,
Я зла не помню, потому всё запишу.

12 ноября 2020 года


Рецензии