Зона контакта

Там где сошлись
борода и усы -
точка росы.
 
Минус двадцать снаружи,
внутри - тридцать шесть,
личная шерсть -
зона контакта.
Нет, не в теории,
в этой истории - факты.

Ведь обрамление
не только краса,
а видовой и гендерный козырь,
только вот ледяной конденсат
ранит ноздри,
когда я с лица
лыжной перчаткой нарост сбиваю
Будут коросты под носом, знаю,
ну а сойдут
может быть в мае.

Любишь кататься?
Вот так-то!

Вид моей рожи
к вечеру злей,
но ближе к коже
всё же теплей.
И не грубя - мне бы тебя
в зону контакта.


Рецензии
Шедеврально всё: стих, фото, самоирония

Катя Лар   13.12.2022 07:04     Заявить о нарушении
В Вашей искренности,
во всяком случае,
не сомневаюсь.
Спасибо на приятном слове, Катя.
Хотите в зону контакта?

Илья Захваткин   13.12.2022 08:54   Заявить о нарушении