Умираю, но не сдаюсь
Слышишь, мама! Я был отважным.
И за нашу добрую Русь
погибал когда-то однажды.
В сорок первом фашистов я гнал.
Почернели глаза твои, мама.
Но фашистов я бить не устал.
Умираю, не сломлен...Твой Слава.
...Слава всем погибшим за нас!
За Отчизну, за верную память.
Вам, ребята, мы честь отдаем.
Вы несете Победное Знамя!
Свидетельство о публикации №122121002399