От жизни не испытываю жажды

От жизни не испытываю жажды,
Хоть иногда валяю дурака.
Я никогда не ошибаюсь дважды,
Я делаю раз шесть, наверняка!

Я не спешу ошибки исправлять,
Иначе новых больше натворю.
Я могу их столько наваять,
Что не найдётся места мне в раю.

Не угодил, наверно, сатане,
Мне в ад наверняка, дадут отвод.
Извините, скажут черти мне,
У нас приличный здесь народ.

Мы не гордые, мы подождём,
Пока другие руки умывают.
Я наслаждаюсь проливным дождём,
А другие просто промокают.

За свои ошибки я не каюсь,
Меня вы не увидите в толпе.
Ну и что, что часто ошибаюсь?!
Жизнь прекрасна, дайте мне их две!

9 ноября 2020 года


Рецензии