Жизнь, как маленькое одеяльце

Жизнь, как маленькое одеяльце:
Потянешь вверх – замёрзнут ноги.
Не чувствуешь своих ты пальцев,
Отсюда все твои тревоги.

Потянешь вниз – замёрзнет голова,
Можно сравнить её с футбольным мячиком.
Умеет жить, гласит народная молва,
Сворачивается кто калачиком.

9 ноября 2020 года


Рецензии