Утро доброе, Спаситель, мой родной!

Утро доброе, Спаситель, мой родной!
Твои милости, о, Боже, прославляю…
Пред Тобою низко голову склоняю
И за всё благодарю, Господь Святой!

Ты пролил за нас Кровь Божию Свою,
Чтоб избавить всех детей от бедствий ада,
Чтоб в Обителях им Райского быть Града,
В благодати воздавать Христу хвалу!

Утро доброе, Спаситель Всеблагой!
Солнце лучики простерло к нам на землю…
Всё по милости и воле Твоей Сверху –
Всё здесь действует в согласии с Тобой!

Подчиняются Творцу Его творенья -
Богу Высшему, дарующему жизни,
Чад Своих ведет Он в Вечную Отчизну…
Ценит в детях веру, кротость и смиренье.

Будем брать, о, человек, пример с природы.
Станем слушаться мы Бога непрестанно.
Излучает Свет Любви Он постоянно…
Евангелием да дышат все народы…


    Лана Сапиенс 

С молитвы утро начинаем,
Себя Всевышнему вверяем.
Иисус - отрада средь невзгод,
Он от греха Навек спасёт.


  Гула Валентина Ивановна

С молитвы наше утро начинается.
Благодарим мы Господа Христа
За то, ещё время продолжается,
Что Им дарована нам чистота!
 
 


Рецензии
Раечка!
С молитвы наше утро начинается.
Благодарим мы Господа Христа
За то, ещё время продолжается,
Что Им дарована нам чистота!
Благословений Божьих и радости желаю.
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   17.12.2022 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С молитвою встаем, с молитвою ложимся спать. Лишь только так мы можем в Боге пребывать!
С самыми радостными пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   17.12.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.